注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见书的博客

纪录文文成长的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个男人...

网易考拉推荐

温哥华D7-无聊的一天  

2012-08-02 11:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天导游安排的叫起时间是6:45,我睁开眼睛的时候,看下手机,已经是7点了,赶快爬起来速度盥洗后才发现,我的时区忘记调整了,原来才是当地时间6点钟,本想回去睡觉,后来想想,起来就起来了,出门溜达去。清晨的湖边还是很清冷的,没有啥好景色看,随便逛了下,回房间上网找邓彩霞和卢炳文facetime去了。

8点指望早饭出发,驱车3小时来到了甘露市,参观了西洋参厂房,不少团友都购买了西洋参,本来也想下手的,有个台湾MM偷偷告诉我说温哥华卖的更便宜,于是悬崖勒马,没有给导游增加收入的机会了。午饭就是在甘露市吃的,蛮不错的中餐自助餐,大家都打了2盘以上的食物。

吃完午饭,继续坐车。晚上6点左右到了此行的目的地,惠斯勒市,惠斯勒是加拿大的著名滑雪胜地,曾经被评为北美最佳滑雪场,也是2010年冬奥会的主要比赛地。今天的行程就到此结束,简单说起来就是坐车 吃饭。

好像本次旅游的项目基本结束了,明天的安排是上午自费活动,可以去市区逛逛也可以坐缆车去滑雪场玩,我的选择是去滑雪场了。明天 go on。

 

甘露市

温哥华D7-无聊的一天 - 见书 - 见书的博客

 

 

很好吃的中餐自助餐

温哥华D7-无聊的一天 - 见书 - 见书的博客
 
晚上住的惠斯勒的度假村

 

温哥华D7-无聊的一天 - 见书 - 见书的博客

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018