注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见书的博客

纪录文文成长的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个男人...

网易考拉推荐

美加东部掠影-渥太华、蒙特利尔  

2012-08-14 10:38:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
依旧是5:30叫起,6:30准时从酒店出发。一路上急赶慢赶的在10点之前来到了加拿大安大略省的千岛湖,上船,10:45分在船上吃了早午合餐,难吃无比的炒饭+土豆。湖景其实没啥好看的,我的感觉就是浪费时间。
11:30再次启程,2个多小时后,来到了加拿大的政治中心-首都渥太华。我们在渥太华就参观了议会大厦,像个古堡似地。然后继续驱车2小时前往加拿大前第一大城市蒙特利尔,参观了蒙特利尔1976年奥运会的奥运村,登上了蒙特利尔之巅,高175米的蒙特利尔斜塔,号称为世界最高的斜塔,此斜塔也为奥运场馆的一部分。然后看了蒙特利尔市的圣母院,据说和巴黎圣母院是一眼的造型。匆匆下车拍照15分钟,走人。在蒙市的地铁站内吃了顿中西混式快餐。驱车2小时后,成功的在9点钟入住了酒店。今天的酒店是个最大的亮点了,竟然有无线网络,竟然有免费的无线网络,竟然有速度高达1M的免费无线网络。感觉北美的酒店网络建设远远低于国内水平啊,国内酒店免费网速低于2M都不好意思和别人打招呼的。这几天在北美住的酒店,不是要收费,就是网速基本在100k以内龟爬,快憋死我了。

明天还是继续苦逼的9小时的行车车程,还是5:30的叫早。看来我选择东部游是个很大的错误。东部没啥好看的,感觉就纽约、华盛顿、尼加拉瀑布不错。以后如果再来,我的建议是直接飞机到这3个城市,住下来玩2、3天就好了,这样开车或坐车玩,在车上的时间会让人崩溃的。

上图吧,今天基本是坐车之旅,没啥照片了。


加拿大的政治中心,渥太华的国家议会大楼

美加东部掠影-渥太华、蒙特利尔 - 见书 - 见书的博客



蒙特利尔斜塔上俯瞰全市
 
美加东部掠影-渥太华、蒙特利尔 - 见书 - 见书的博客
 

蒙特利尔奥运会标志
美加东部掠影-渥太华、蒙特利尔 - 见书 - 见书的博客
 

蒙特利尔圣母院
美加东部掠影-渥太华、蒙特利尔 - 见书 - 见书的博客
 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017