注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见书的博客

纪录文文成长的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个男人...

网易考拉推荐

香港  

2012-07-25 21:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23号到了香港,结果香港风球高挂,只好宅在香港大屿山的东冲,诺富特酒店了。还好酒店楼下就是规模宏大的品牌折扣店,女人们逛街还是不亦乐乎的,我和卢炳文只能在酒店房间玩ipad了。昨天还是风球高挂,进到市区游逛了旺角,品尝了许留山,到了铜锣湾购物在sogo和时代广场还有人民公社买禁书。
今天去了这次香港的重点行程 迪尼斯乐园,卢炳文小朋友在 小熊维尼历险记 还有3D电影玩的不亦乐乎,也乘坐了旋转木马和小飞象,可惜到了下午下起了大雨,只好悻悻而回了。

明天她们飞回厦门,我将踏上北美的旅程。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017