注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见书的博客

纪录文文成长的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个男人...

网易考拉推荐

幼儿园开学了,送小朋友去幼儿园又是一场战斗  

2012-02-08 09:25:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
幼儿园开学了,早上7:15分把儿子叫起。2个人经过1个多小时的谈判 搏斗 挣扎 哭泣 暴力压制,终于成功把他的衣服穿上,抱起他,然后左手拿着被子,右手拎着他书包,带出家门,送去幼儿园了。还没到幼儿园他又开始哭闹起来,不管他了,先把书包和被子放在传达室,抱着卢炳文直闯教室,直接拎进教室交给老师,然后回到传达室拿被子和书包,回到教室就发现卢炳文已经被老师们抱到睡觉的小房间在单独教育了,教室里面的其他小朋友都很乖的坐在凳子上,看来这次丢脸丢大了哈,偷偷闪人。

体会:发现给不配合的小孩穿衣服,比给不配合的美女脱衣服难度大多了。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018