注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

见书的博客

纪录文文成长的日子

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个男人...

网易考拉推荐

坐车的旅程  

2011-10-18 15:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开始回忆了。
此次基本算是坐车之旅了。
D1 成都到西昌。606KM,早8点出发,第2天凌晨3点到目的地。
D2 西昌到木里。254公里,13点出发,18点到。
D3 木里一日游。车程来回4小时。
D4 木里到泸沽湖 320km 途径木里大寺 。早8点出发,晚9点到。
D5 泸沽湖到丽江。 250公里。11点出发,下午7点到。
D6 丽江到德钦飞来寺。396公里 9点出发,晚11点到。
D7 继续在飞来寺看梅里雪山。到明永冰川 没啥意思,坐车2小时。骑犟驴2小时..
D8 飞来寺到乡城 360公里。早8点出发,晚10点到。
D9 乡城到稻城香格里拉镇。110公里 早7点出发,下午5点到
D10 香格里拉镇到亚丁 35公里。坐车1小时。
D11 亚丁到稻城 100公里。 4小时。
D12稻城 到新都桥  356公里。早8点出发,晚10:30到。大部分是土路,尘土飞扬,所以不得开窗户透气。本次最艰苦的路段了。
D13 新都桥到丹巴。 148公里。 10点出发,下午5点到。
D14 丹巴到小金四姑娘山 114公里 早8:30出发,下午4点到。
D15 小金到成都 途径汶川 映秀  221公里。早7:30出发,下午4点到。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017